
Patrizia ed Angela conoscono l’anima dei prodotti della loro terra che trasformano in prelibatezze capaci di appagare anche i palati più fini. Nelle loro mani, le originarie ricette contadine, si evolvono in piatti esclusivi impreziositi dalla passione. Le erbe ed i fiori del bosco, i grani ed i frutti antichi recuperati dal passato, si trasformano in insalate, in pane, in sapori unici, irripetibili ed introvabili. Immaginate di svegliarvi e trovare per colazione pancake preparati con farina di granì antichi, le uova delle galline che vivono sane e libere nell’agriturismo, una spremuta di arance appena colte, le fragole gambo lungo che ogni morso trasporta in un viaggio di sapori dimenticati, la crostata appena sfornata guarnita con la marmellata di uva antica che cresce selvaggia al “l’Isola”, sarebbe un bel risveglio? Patrizia ed Angela sanno coccolarti a tavola con la consapevolezza che “siamo quello che mangiamo” e che un cibo sano non è solo salute, ma può rendere felici.